Chef baiana assina prato em menu internacional da Latam
Os passageiros da companhia aérea Latam que viajarem para fora do Brasil em cabine premium, em voos com duração superior a 7 horas, vai provar o novo cardápio, com prato especial assinado pela chef baiana Nara Amaral.
À frente do Di Janela e do Bar Provisório, localizado no bairro da Saúde, em Salvador, ela preparou para a primeira "temporada" um Baião de Dois ao Mar, com arroz, feijão e frutos do mar. A ideia da empresa é de que o menu seja atualizado a cada três meses, trazendo um chef de diferentes regiões do Brasil para assinar um prato. A novidade também deve ser incluída no cardápio internacional da cabine economy, em breve, segundo a Latam.
O objetivo da iniciativa é dar protagonismo aos produtos locais da América Latina.
ÚLTIMOS POSTS
Prefeitura destaca ações para atrair turistas durante lançamento da alta temporada 2025/2026
NOTÍCIAS 06/12/2025 09:49Natal no Centro Histórico de Salvador terá início nesta sexta-feira, dia 5
PROGRAME-SE 05/12/2025 13:41Comércio terá mudanças viárias durante a Festa de Nossa Senhora da Conceição da Praia
NOTÍCIAS 05/12/2025 11:47Seagri entrega cinco toneladas de alimentos arrecadados na Fenagro ao programa Bahia Sem Fome
NOTÍCIAS 05/12/2025 10:53Alunos de 25 escolas da rede municipal de Salvador fazem visitas guiadas à Fenagro
NOTÍCIAS 05/12/2025 07:46Ver todas as notícias