Restaurante de comida italiana volta com menu executivo para os clientes
Criado há mais de seis décadas, o tradicional restaurante de cozinha italiana Bella Nápoli decidiu voltar com o menu executivo à mesa para os clientes. De segunda à sexta-feira, o público poderá conferir os pratos criadas por Dona Ana, numa releitura feita pelo filho e sucessor na cozinha, o chef Gian Angelino.
O menu executivo, que pode ser conferido apenas no horário de almoço, inclui entrada (timbale de camarão ou salada caeser), três opções de prato principal e um café expresso. O cardápio executivo possui preço fixo para o ravióli verde ou o rigatone. Se a escolha for pelo filé à parmegiana, há um acréscimo no valor da refeição.
ÚLTIMOS POSTS
Prefeitura destaca ações para atrair turistas durante lançamento da alta temporada 2025/2026
NOTÍCIAS 06/12/2025 09:49Natal no Centro Histórico de Salvador terá início nesta sexta-feira, dia 5
PROGRAME-SE 05/12/2025 13:41Comércio terá mudanças viárias durante a Festa de Nossa Senhora da Conceição da Praia
NOTÍCIAS 05/12/2025 11:47Seagri entrega cinco toneladas de alimentos arrecadados na Fenagro ao programa Bahia Sem Fome
NOTÍCIAS 05/12/2025 10:53Alunos de 25 escolas da rede municipal de Salvador fazem visitas guiadas à Fenagro
NOTÍCIAS 05/12/2025 07:46Ver todas as notícias